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Bärlauch-Rühreier

Eiergerichte

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Zutatenliste

4 Scheiben Mischbrot
8 Eier
Salz
Pfeffer
2 El Butter
1 Bund Bärlauch
300 g Nordseekrabben
1 El Zitronenöl
Butter

Zubereitung

4 Scheiben Mischbrot rösten. 8 Eier aufschlagen, mit Salz, Pfeffer würzen. Eimasse in 2 EL heißer Butter unter Rühren stocken lassen. 1,5 Bd. Bärlauch putzen, waschen, hacken, unterrühren. 300 g Nordseekrabben in 1 EL Zitronenöl rundum knusprig braten. Brotscheiben mit Butter bestreichen, erst mit Rührei, dann mit Krabben belegen und evtl. mit Zitronenstücken garniert servieren.

Zubereitung; 20 Min. Pro Portion: 490 kcal KH: 21 g, F: 30 g, E: 32 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    490
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    30 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    21 g
  • Kohlehydrate
    21 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. Mai 2013
  • Gelesen
    1611

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