Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bohnen-Rührei

Eiergerichte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 g grüne Bohnen
Salz, Pfeffer
1 rote Pfefferschote
6 Eier (Kl. M)
8 El Milch
30 g Parmesan (frisch gerieben)

Zubereitung

Bohnen putzen, halbieren und in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abschrecken und abtropfen lassen. Pfefferschote halbieren, entkernen und sehr fein würfeln.

Eier mit Milch, Pfefferschote, Käse, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Bohnen in 4 gefettete Auflaufförmchen verteilen, die Eimasse darübergeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20-25 Minuten garen.

ZUBEREITUNGSZEIT 45 MINUTEN Pro Portion 16 g E, 13 g F, 4 g KH = 208 kcal(871 kJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    208
  • Kilojoule
    871
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
    4 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. August 2013
  • Gelesen
    752

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.