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Bunter Eiersalat mit Erbsen

Eiergerichte

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Zutatenliste

8 Eier
350 g Tomaten
150 g Gouda
150 g gekochter Schinken
200 g Erbsen (TK)
Salz
l Kopfsalat
l Bund glatte Petersilie
l Bund Schnittlauch
150 g Sahnejoghurt
3 El Mayonnaise (80%)
Pfeffer

Zubereitung

1. Die Eier in kochendes Wasser geben und 10 Min. kochen lassen. Tomaten in Spalten,  Käse und Schinken in Streifen schneiden.

2. Die Erbsen 8 Min. in kochendes Salzwasser geben und in einem Sieb abschrecken. Salat putzen und grob zerteilen.  Eier abschrecken, pellen und sechsteln.

3. Petersilie hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit Joghurt, Mayonnaise, Salz und Pfeffer verrühren. Kopfsalat mit Schinken, Käse, Tomaten und Erbsen auf Tellern anrichten und mit der Sauce beträufelt servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    521
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. November 2008
  • Gelesen
    877

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