Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Calzone-Omelett

Eiergerichte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Pk Tomatensauce, 370 g
125 g Mozzarella
4 Scheiben gekochter Schinken ca 120 g
8 Eier Gr M
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
5 El Öl
5 Stiele Majoran
8 El Schlagsahne
Salz, schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin ca 3 Minuten andünsten. Sauce zugeben, aufkochen und ca 10 Minuten einkochen lassen.

Majoran waschen und, bis auf etwas hacken. Käse in Scheiben, Schinken in Streifen schneiden. In 2 Tassen je 2 Eier und 2 El Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In 2 Pfannen je 1 El Öl erhitzen. Eier zugießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen.

Je 2 El Tomatensauce, 1/4 Schinken und 1/4 Käse auf je 1 Omeletthälfte verteilen. Mit etwas Majoran und Pfeffer bestreuen. Freie Omeletthälfte darüberklappen. Herausnehmen und warm stellen. Aus Rest Öl, Eiern Sauce, Schinken und Käse 2 weitere Omeletts zubereiten. Fertige Omeletts anrichten und mit Rest Majoran garnieren. Restliche Tomatensauce dazu reichen.

Zubereitunszeit ca 30 Minuten, pro Portion ca 570 kcal, E 31 g, F 41 g, KH 7 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    520
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    41 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    31 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Oktober 2014
  • Gelesen
    784

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.