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Tomaten-Mozzarella-Omelett II

Eiergerichte

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Zutatenliste

125 g Mozzarella-Käse
4 Tomaten
5 Eier
1/2 Pk (12,5 g) tiefgefrorene italienische Kräuter
5 El Milch
Salz, schwarzer Pfeffer
Paprika edelsüss
3 El Öl

Zubereitung

Mozzarella würfeln. Tomaten in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

1/2 EL Öl in einer Pfanne (ca. 24 cm 0) erhitzen. Tomaten, Käse und Kräuter in die Pfanne schichten. Eiermilch darübergießen. Zugedeckt ca. 15 Minuten stocken lassen, dabei mehrmals in der Pfanne hin- und herbewegen.

Sobald die Oberfläche stockt, Omelett vom Pfannenrand lösen und zum Wenden auf einen großen Teller stürzen. Erneut 1V2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Omelett wieder in die Pfanne gleiten lassen und ohne Deckel ca. 5 Minuten fertig backen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min Pro Portion: ca. 570 kcal E 33 g, F 46 g, KH 7 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    570
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    46 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    33 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. Oktober 2014
  • Gelesen
    567

Kommentare



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