Ulrikes Kochbuch

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Rührei mit Würstchen

Eiergerichte

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Zutatenliste

8 Räucherwürstchen (z.B. Krainer oder Debrecziner)
2 EL Öl
8 Eier
2 EL Sahne
Salz, Pfeffer
2 EL Butter
2 Lauchzwiebeln

Zubereitung

Wurstenden kreuzförmig einschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Würstchen darin unter Wenden ca. 6 Min. braten.

Eier und Sahne verquirlen. Mit Salz sowie Pfeffer würzen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eiersahne und unter Zusammenschieben mit einem Pfannenwender stocken lassen.

Lauchzwiebeln putzen, abbrausen und schräg in feine Ringe schneiden. Rührei und Würstchen auf einer Platte anrichten. Mit Lauchzwiebelringen bestreuen. Nach Wunsch mit dem Bratöl der Würstchen beträufeln.

Dazu schmeckt Bauernbrot

Zubereitung ca 10 Minuten, Garen ca 10 Minuten, pro Portion ca 635 kcal, E 35 g, F 52 g, KH 3 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    635
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    52 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    35 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    22. Juni 2015
  • Gelesen
    714

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