Milch, Eier, Mais- und Weizenmehl, Salz, Pfeffer mit dem Handrührer glatt verrühren. Teig ca. 10 Min. quellen lassen.
Salbeiblätter abbrausen und trocken schütteln. Tomaten waschen, putzen und in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Parmesan in dünne Späne hobeln,
In einer Pfanne 1 El Öl erhitzen und die Hälfte Salbei kurz darin anbraten. Hälfte Teig darübergießen und mit der Hälfte Tomtenscheiben belegen. Masse bei schwacher Hitze mit aufgelegtem Pfannendeckenl in ca 5 Min stocken lassen. Frittata wenden, mit der Hälfte Parmesan bestreuen und mit aufgelegtem Deckel in weiteren 4 Min. fertig backen. Aus der Pfanne nehmen, warm halten. Aus den übrigen Zutaten eine zweite Frittata backen.
Pro Portion ca. 295 kcal, E 13 g, F 14 g, KH 28 g, Vorbereiten ca 15 Minuten, Garen ca 20 Minuten