Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Rührei mit Knoblauchwurst I

Eiergerichte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

3 Tomaten
3 grüne Peperoni
150 g Sucuk (türkische Knoblauchwurst; ersatzweise Kabanossi)_
2 kleine Zwiebeln
3 EL Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
8 Eier
150 g Schafskäse

Zubereitung

Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen und häuten. Tomaten vierteln, entkernen, in kleine Würfel schneiden. Peperoni der Länge nach aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden. Die Wurst in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

2 EL Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel- und Peperoniringe darin andünsten. Wurst zugeben und anbraten. Tomatenwürfel zugeben und andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen.

Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Fett in einer Pfanne erhitzen. Eier hineingießen und bei schwacher Hitze stocken lassen, dabei mit einem Pfannenwender immer wieder zusammenschieben. Rührei anrichten. Die Wurst-Gemüse-Mischung daraufgeben. Schafskäse darüberbröseln. Dazu schmeckt Fladenbrot.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 440 kcal E 29 g, F 33 g, KH 7 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Turkey
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    440
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    33 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    29 g
  • Kohlehydrate
    7 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Juli 2017
  • Gelesen
    763

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.