3 Tomaten
3 grüne Peperoni
150 g Sucuk (türkische Knoblauchwurst; ersatzweise Kabanossi)_
2 kleine Zwiebeln
3 EL Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
8 Eier
150 g Schafskäse
Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen und häuten. Tomaten vierteln, entkernen, in kleine Würfel schneiden. Peperoni der Länge nach aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden. Die Wurst in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
2 EL Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel- und Peperoniringe darin andünsten. Wurst zugeben und anbraten. Tomatenwürfel zugeben und andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen.
Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Fett in einer Pfanne erhitzen. Eier hineingießen und bei schwacher Hitze stocken lassen, dabei mit einem Pfannenwender immer wieder zusammenschieben. Rührei anrichten. Die Wurst-Gemüse-Mischung daraufgeben. Schafskäse darüberbröseln. Dazu schmeckt Fladenbrot.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 440 kcal E 29 g, F 33 g, KH 7 g
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