Pilze putzen und halbieren. Tomaten waschen und vierteln. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Goud würfeln. Thymian waschen und abzupfen.Eier und Thymian verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 TL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Je 1/4 Zucchini und Champignons darin ca. 3 Minuten scharf anbraten. Je 1/4 Nudeln, Tomaten, Käse und Eimasse zugeben. Omelett leicht stocken lassen, dabei ab und zu leicht verrühren. Omelett auf einen Teller geben. Im Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 4 Minuten zu Ende stocken lassen. 3 weitere Omeletts auf gleiche Weise zubereiten. Dazu schmeckt Salat.Tipp: Funktioniert auch mit Kartoffel- und Reisresten.Zubereitung: ca. 25 Min. Pro Portion: ca. 530 kcal E 36 g, F 30 g, KH 32 g