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Eier auf skandinavische Art

Eiergerichte

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Zutatenliste

4 Eier
4 Scheiben Räucherlachs
5 Stiele Dill
150 g Crème fraîche
3 El Senf
3 El flüssiger Honig
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Toastbrot
2 El Forellenkaviar

Zubereitung

Für „Eier im Glas mit Lachs und Kaviar“ 4 Eier in Wasser ca. 6-8 Minuten wachsweich kochen. 4 Scheiben Räucherlachs in feine Würfel schneiden. Fähnchen von 5 Stielen Dill abzupfen und hacken. 150 g Creme fraiche, 3 EL Senf, 1 EL flüssigen Honig und Dill glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Scheiben Toastbrot in breite Streifen schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Toaststreifen darin goldbraun rösten. Eier abgießen, abschre-cken und pellen. Kräuter-Senf-Creme in vier Gläser verteilen. Die Eier daraufsetzen. Lachswürfel und 2 EL Forellen-Kaviar darüber verteilen. Die Toaststreifen dazu reichen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. März 2018
  • Gelesen
    653

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