Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Eier auf amerikanische Art

Eiergerichte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

8 Scheiben Frühstücksspeck
3 l Wasser
4 El Essig
4 Eier
2 Weizen-Toasties
1 Pk (150 g) Sauce Hollandaise
4 Halmle Schnittlauch

Zubereitung

Für „Eier Benedict“ 8 Scheiben Frühstücksspeck in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. In einem großen Topf 3 l Wasser aufkochen. Mit 4 EL Essig würzen. 4 Eier nacheinander in einer Tasse aufschlagen und nacheinander in das Essigwasser gleiten lassen, ca. 4 Minuten siedend garen, dabei das Eiweiß mithilfe von zwei Esslöffeln vorsichtig an das Eigelb drücken. Eier herausnehmen, abtropfen. 2 Weizen-Toasties halbieren und toasten. 1 Packung (150 g) Sauce hollandaise in einen kleinen Topf geben, erwärmen. Toasts auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Speck auf die Toasts verteilen. Eier daraufsetzen. Mit der Soße beträufeln. Im heißen Ofen bei 200 °C ca. 4 Minuten überbacken. 4 Halme Schnittlauch klein schneiden. Eier mit Schnittlauch und grobem Pfeffer bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. März 2018
  • Gelesen
    556

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.