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Eier auf italienische Art

Eiergerichte

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Zutatenliste

1 große Tomate
125 g Mozzarella-Käse
3 Stiele Basilikum
4 Eier
Salz
Pfeffer
2 El Öl
4 Scheiben Ciabatta-Brot
1 El grüner Pesot (Glas)
gober Pfeffer

Zubereitung

Für „Rühreier Tomate-Mozzarella" 1 große Tomate waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. 125 g Mozzarella-Käse in kleine Stücke schneiden. Blättchen von
3 Stielen Basilikum abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. 4 Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier hineingießen und stocken lassen. Kurz vor Ende der Bratzeit Tomatenwürfel und Mozzarellastückchen dazugeben, durchrühren. 4 Scheiben Ciabatta-Brot rösten. Brotscheiben jeweils mit l EL grünem Pesto (Glas) bestreichen und auf Teller geben. Rühreier auf den Brotscheiben verteilen. Mit grobem Pfeffer bestreuen. Mit restlichem Basilikum garnieren

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. März 2018
  • Gelesen
    589

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