800 g Kartoffeln
1 Zwiebel
400 g ausqelöstes Kasselerkotelett
1 Dose (580 ml) Sauerkraut
6 EL Öl
10 Eier
200 ml Milch
Salz
Pfeffer
300 g Sour Cream
1/2 Bund Petersilie
Backpapier
Kartoffeln schälen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Zwiebel schälen. Zwiebel und Kasseler würfeln. Sauerkraut abtropfen lassen. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kasselerwürfel darin anbraten. Kasselerwürfel herausnehmen.
Kartoffeln abgießen, abkühlen lassen und würfeln. Eier und Milch verquirlen, würzen. Hälfte Kartoffeln im heißen Bratöl anbraten. Je Hälfte Zwiebel und Sauerkraut zugeben, andünsten. Hälfte Kasselerwürfel unterheben, würzen. Hälfte Eiermilch darübergießen, stocken lassen.
Bauernfrühstück auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und warm stellen. Aus übrigen Zutaten auf die gleiche Weise ein zweites Bauernfrühstück zubereiten. Bauernfrühstück je mit einem Klecks Sour Cream anrichten. Petersilienblätter abzupfen und, bis auf etwas, hacken. Bauernfrühstück mit Petersilie bestreuen. Mit übriger Petersilie garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde Pro Portion: ca. 740 kcal E 54 g, F 42 g, KH 31 g
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