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Zweierlei gefüllte Eierschmetterlinge

Eiergerichte

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Zutatenliste

1 kleine Zwiebel
200 g Schweinemett
24 Eiweißhälften
ca. 200 g Obatzda
1 Packung (125 g) Minisalzbrezeln
48 Sonnenblumenkerne
5-6 Kopfsalatblätter

Zubereitung

Zwiebel schälen, würfeln und mit dem Mett verkneten. Je 12 Eiweißhälften mit Obatzda bzw. Mettmasse füllen. Je 2 Brezeln als Schmetterlingsflügel und 2 Sonnenblumenkerne als Fühler in die Füllungen stecken. Salatblätter waschen und trocken tupfen. Schmetterlinge auf dem Salat anrichten. Übrige Brezeln dazu reichen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 25 Min. PORTION ca. 220 kcal E 14 g - F 14 g - KH 9 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
    10-12 Personen
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    220
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    14 g
  • Kohlehydrate
    9 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. August 2018
  • Gelesen
    587

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