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Blumenkohl-Piccata

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Zutatenliste

1 Pk (750 g) Tk-Kartoffelspalten
1 Blumenkohl
75 g Parmesan-Käse
4 Eier Gr M
100 ml Öl
4 El Mehl
1 Tl Paprika edelsüß
1/2 Tl getrockneter Rosmarin
Tk-Petersilie

Zubereitung

Kartoffelspalten nach Packungsanweisung im heißen Ofen (Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 16 Minuten backen. Blumenkohl waschen, trocken tupfen und in 0,5-1 cm dicke Scheiben schneiden. Käse reiben, mit Eiern verquirlen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Blumenkohlscheiben erst in Mehl, dann in der Ei-Käse-Mischung wenden. Portionsweise im heißen Öl backen, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Kartoffelspalten mit Paprika und Rosmarin mischen. Blumenkohl und Kartoffelspalten auf Tellern anrichten. Mit Petersilie bestreuen.

Dazu schmecken Ketchup und Mayonnaise.

Tipp:
Statt Blumenkohl schmeckt auch Kohlrabi

Zubereitung: ca. 20 Min. Pro Portion: ca. 790 kcal * E 22 g, F 54 g, KH 51 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    790
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    54 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    22 g
  • Kohlehydrate
    51 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Januar 2019
  • Gelesen
    800

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