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Rührei mit Gruyère

Eiergerichte

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Zutatenliste

3 Eier
30 g Schalotten
2 El Olivenöl
125 g Kirschtomaten
40 g alter Gruyère
Fleur de Sel
30 g Rauke

Zubereitung

30 g Schalotten in Ringe schneiden, in 2 El heißem Olivenöl mit 125 g Kirschtomaten braten, bis die Tomaten platzen, und beiseitestellen. 40 g alten Gruyere geraspelt unter die verquirlten Eier mischen und wie oben mit Fleur de sel stocken lassen. Rührei mit 30 g Rauke, Schalotten und Tomaten anrichten, mit Pfeffer würzen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Februar 2019
  • Gelesen
    421

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