Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Eiersalat - Grundrezept

Eiergerichte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

6 Eier Kl M
80 g Gewürzgurken
1 Bund Schnittlauch
Kresse
80 g Mayonnaise
50 g Joghurt 3,5 %
1 Tl Senf
1 Tl körniger Senf
2-6 El Milch
3 El Gurkenwasser
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker

Zubereitung

6 Eier (Kl.M) anstechen und in kochendem Wasser 8-10 Minuten hart kochen. Eier abschrecken und pellen. 80 g Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. 1 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden, Kresse von 1 Beet schneiden. 80 g Mayonnaise mit 50 g Joghurt (3,5% Fett), 1 TI Senf, 1 TI körnigem Senf, 6-8 El Milch, 3 El Gurkenwasser, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker glatt rühren. 1 Ei vierteln, restliche Eier grob schneiden. Mit Sauce, Schnittlauch und Kresse mischen und servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    16. Mai 2019
  • Gelesen
    451

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.