Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asia-Eier

Eiergerichte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

6 Eier
10 g frischer Ingwer
120 g Seidentofu
1 Tl Wasabipulver
1 El Limettensaft
2 El Milch
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
6 Stiele Korianderblätter
120 g Gurke
1 Avocado
1/2 rote Chili
1 El Limettensaft

Zubereitung

6 Eier kochen, pellen (siehe Grundrezept, links). 10 g frischen Ingwer fein schneiden. Mit 120 g Seidentofu, 1 TI Wasabipulver, 1 El Limettensaft, 2 El Milch, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker glatt rühren. Korianderblätter von 6 Stielen schneiden. 120 g Gurke längs halbieren, quer in dünne Scheiben schneiden. 1 Avocado halbieren, entkernen, schälen, in Scheiben schneiden. 1/2 rote Chili in Ringe schneiden. Gemüse-Mischung mit 1 El Limettensaft mischen. 1 Ei vierteln, restliche Eier grob schneiden. Mit Sauce, Gemüse-Mischung, Koriander und 1-2 El geröstetem Sesam mischen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    16. Mai 2019
  • Gelesen
    792

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.