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Champignon-Rührei mit Schinken und Pilzen

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Zutatenliste

6 Scheiben Rindersaftschinken (ca. 120 g)
1 Zwiebel
8 Eier
Salz
Pfeffer
2 EL Butter
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Schinken in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Eier in einer Rührschüssel mit einem Schneebesen verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten, Schinken und Pilze hinzugeben. Unter Rühren kräftig anbraten. Eimasse zugießen, stocken lassen und dabei mit dem Pfannenwender immer zur Mitte hin zusammenschieben. 4-5 Minuten braten, bis das Ei gestockt, aber noch saftig ist.

Inzwischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Rührei mit Schnittlauch bestreut anrichten.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 15 Min. PORTION ca. 280 kcal E 24 g • F 19 g ¦ KH 3 g

VEGGIE-VAR1ANTE:
Statt Schinken können Sie auch kurz vor Ende der Bratzeit 100 g Feta über das Rührei bröckeln.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    280
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    24 g
  • Kohlehydrate
    3 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. November 2020
  • Gelesen
    495

Kommentare



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