Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Buntes Paprika-Omelett

Eiergerichte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

3 Paprika (rot und gelb)
3 Lauchzwiebeln
10 Eier
4 EL Schlagsahne
4 EL geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer
6 EL Butter

Zubereitung

Paprika und Lauchzwiebeln putzen und klein schneiden. Eier, Sahne und Käse verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Von der Butter 4 EL portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Eiermasse darin portionsweise zu 4 Omeletts ausbacken und warm stellen.

Übrige 2 EL Butter in der Pfanne erhitzen. Vorbereitetes Gemüse darin 2-3 Minuten dünsten.

Zubereitung: ca. 35 Minuten. Pro Stück: ca. 450 kcal, 36 g F, 7 g KH, 24 g E.

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    450
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    36 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    24 g
  • Kohlehydrate
    7 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    31. März 2022
  • Gelesen
    249

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.