Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Frittata mit Spinnat

Eiergerichte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g tiefgefrorene Erbsen
Salz
50 g junger Spinat
1 Bund Lauchzwiebeln
150 g Salatblattmischung
1 Bund Radieschen
8 Eier
Muskat
8 EL Öl
200 g Doppelrahm-frischkäse
6 EL Balsamico-Essig
Pfeffer
1 EL Honig

Zubereitung

Erbsen in Salzwasser blanchieren. Abgießen. Spinat waschen. Lauchzwiebeln vierteln. Salat waschen. Radieschen in Stifte schneiden. Eier aufschlagen, würzen, verquirlen.

2 EL Öl erhitzen, Lauchzwiebeln andünsten. Spinat und Erbsen zufügen, kurz mitdünsten. Eier zufügen. Frischkäse in Klecksen zugeben. Zugedeckt 8-10 Minuten stocken lassen. Essig, Salz, Pfeffer und Honig verquirlen. 6 EL Öl unterschlagen. Mit Salat und Radieschen mischen.

ZUBEREITUNGSZEIT: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 360 kcal E 13 g, F 28 g, KH 12 g

Tipp: Schmeckt auch mit würzigem Feta.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    360
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    28 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    13 g
  • Kohlehydrate
    12 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    05. April 2022
  • Gelesen
    236

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.