300 g kleine, vorgegarte Garnelen (TK)
8 hart gekochte Eier
1 Salatgurke
1 rote Paprikaschote
1 Bund Dill
1 TL Senf
3 EL Weißweinessig
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
4-5 EL Sonnenblumenöl
100 mi Orangensaft
Garnelen auftauen lassen. Eier pellen, in Spalten schneiden. Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika vierteln, entkernen, abbrausen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
Dill abbrausen, Spitzen von den Stängeln zupfen und einige zum Garnieren beiseitelegen. Die übrigen Dillspitzen mit Senf, Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer sowie 3-4 EL Öl zum Dressing rühren.
Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen, Paprika darin ca. 1 Min. andünsten, mit Orangensaft ablöschen. Flüssigkeit einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen-Mix, Gurke und Eier mit dem Dressing mischen, in kleinen Gläsern oder einer großen Schüssel anrichten, evtl. mit Dill garnieren.
ZHubereitung ca 30 Minuten, pro Portion 175 kcal,3 g KH, 14 g EW, 11 g F
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