Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Hähnchen-Toast mit Tomaten

Toasts und Sandwiches

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 doppelte frische deutsche Hähnchenbrustfilets (à 250 g)
Grüner Pfeffer Würzpaste
einige Salatblätter
4 Tomaten
8 Toast-Scheiben
4 EL leichte Remoulade

Zubereitung

1. Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen, in Scheiben schneiden und im heißen Öl von jeder Seite 1 -2 Min. braten. Herausnehmen, salzen, pfeffern und dünn mit Grüner Pfeffer Würzpaste bestreichen.

2. Salatblätter waschen und trockenschütteln. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Toastscheiben rösten und mit Remoulade bestreichen. Vier Scheiben mit Hähnchen, Salat und Tomaten belegen. Mit den restl. Toastscheiben abdecken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. August 2009
  • Gelesen
    931

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.