Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gemüse-Käseburger

Toasts und Sandwiches

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 rote Paprikaschote
1 Stück Salatgurke
2 Möhren
18 frische, große Spinatblätter
400 g Bonbel (Butterkäse)
2 frische kleine rote Peperoni
4 Hamburger Sesambrötchen
Salz, Pfeffer geschrotet  
Olivenöl

Zubereitung

1. Die Paprikaschote unter den Grill legen, bis sich schwarze Blasen zeigen, dann kurz unter kaltes Wasser halten, häuten und in Streifen schneiden. Salatgurke waschen und  hobeln.    Möhre schälen und ca. 10 Min. blanchieren. Auskühlen lassen, dann n Scheiben schneiden. Die Spinatblätter waschen.

2. Den Käse in Scheiben schneiden. Peperoni halbieren, die Kerne entfernen und in kleinste Würfelchen schneiden.

3. Die Brötchen 2x quer durchschneiden. Mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Salzen, pfeffern, einige Tropfen Olivenöl darüberträufeln und aufeinander setzen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    530
  • Kilojoule
    2215
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Dezember 2009
  • Gelesen
    991

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.