Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Fladenbrötchen mit Käse und Sardellen

Toasts und Sandwiches

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Fladenbrötchen mit Rosmarin
16 grüne Oliven
2 grüne Peperoni (mild oder pikant)
4 Sardellen, in Salz eingelegt
150 g geräucherter Butterkäse
4 breite Blätter Endiviensalat
Oregano
Olivenöl

Zubereitung

1. Oliven in Ringe schneiden. Die Peperoni waschen, Stiele entfernen und ebenfalls in Ringe schneiden. Die Sardellen unter kaltem Wasser abspülen, entgräten und kleinhacken. Den Käse    in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Salatblätter in Stücke zupfen.

2. Die Fladen quer aufschneiden, auf die unteren Hälften die vorbereiteten Zutaten schichten, mit etwas Öl beträufeln, mit Oregano würzen und mit den oberen Hälften zudecken. Nach Belieben 2 bis 3 Min. in den Grill stellen und heiß servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    455
  • Kilojoule
    1902
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Dezember 2009
  • Gelesen
    1067

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.