4 Pfirsichhälften (Dose)
75 g Gouda-Käse (z. B. mittelalter)
einige Blätter Kopfsalat
2 Scheiben Toastbrot
2 EL Remoulade
4 Scheiben Kasseler-Aufschnitt (à ca. 30 g)
1-2 EL Zitronensaft
2 TL Öl
4 TL Preiselbeeren
evtl. Petersilie zum Garnieren
1. Pfirsiche abtropfen lassen. Käse fein reiben. Kopfsalat putzen, waschen und in Stücke zupfen.
2. Toast rösten. Jeweils mit etwas Remoulade bestreichen und diagonal halbieren. Je Vi Scheibe Toast mit 1 Scheibe Kasseler und 1 Pfirsichhälfte belegen. Den Käse darüber streuen.
3. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) oder unter dem heißen Grill überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
4. Salat und Toast auf vier Teller verteilen. Salat mit Zitronensaft und Öl beträufeln. Je 1 TL Preiselbeeren auf den Toast geben. Evtl. mit Petersilie garnieren. Getränk: leichter Rotwein.
EXTRA-TIPPS
o Die Pfirsich-Toasts können Sie auch mit geräucherter Putenbrust zubereiten.
o Praktisch: Käse auf Vorrat reiben, locker in Plastikbeutel oder -dose füllen und einfrieren
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