Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Hähnchensandwich mit Erdnussbutter

Toasts und Sandwiches

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

12 Scheiben Toastbrot
1 Avocado
4 Hähnchenbrustfilets ohne Haut
2 EL Kernöl
80 g Erdnussbutter
3 Spitzpaprika
Salz, Pfeffer
120 g Sojasprossen
1 Bund Rucola
3 EL Mangochutney

Zubereitung

Brot toasten, Hähnchenbrustfilets kalt abbrausen, trockentupfen, anbraten, im Backofen bei ca. 160° C durchziehen lassen, auskühlen lassen. Avocado schälen, halbieren, Kern rausnehmen, in Spalten zerteilen und leicht anbraten. Spitzpaprika waschen, halbieren, fein schneiden und mit den Sojasprossen vermengen, Chutney zugeben, gut durcharbeiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.Rucola waschen, ausschütteln grob hacken.

Toastscheibe mit Erdnussbutter dünn bestreichen, Rucola darauf geben, Scheiben von der Hähnchenbrust auflegen, Avocadospalten obenauf und mit Toast abdecken, erneut mit Erdnussbutter bestreichen, Scheiben von der Hähnchenbrust auflegen und dann etwas von der Paprikasalatmischung darauf geben und mit Toast abdecken, kurz andrücken und vierteln.


Nährwert pro Person: 595 kcal, 25 g Fett, 51 g Eiweiß, 40 g Kohlenhydrate, 2,5 BE, Zubereitung ca 40 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    595
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    25 g
  • Broteinheit
    2,5 BE
  • Proteingehalt
    51 g
  • Kohlehydrate
    40 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. November 2010
  • Gelesen
    1036

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.