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Halloumi-Paprikasandwich

Toasts und Sandwiches

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Zutatenliste

12 Scheiben Toastbrot
8-10 Bärlauchblätter
300 g Halloumikäse
2 EL Rapsöl
10 schwarze Oliven
8 EL Aiwar
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Brot toasten, Bärlauchblätter waschen, grob schneiden.

Oliven grob hacken, Halloumikäse in 2 cm starke Scheiben schneiden, in Öl beidseitig anbraten.

Toastbrot mit Aiwar bestreichen, Bärlauch darauf geben, Halloumikäse auflegen, mit Aiwar bestreichen, mit Toast abdecken, erneut mit Aiwar bestreichen, Halloumi darauf geben, mit Aiwar bestreichen und Oliven darüberstreuen, mit Toast abdecken, andrücken, vierteln.

Nährwert pro Person: 462 kcal, 27 g Fett, 18 g Eiweiß, 37 g Kohlenhydrate, 3 BE, Zubereitungszeit ca 35 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    462
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    27 g
  • Broteinheit
    3 BE
  • Proteingehalt
    18 g
  • Kohlehydrate
    37 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. November 2010
  • Gelesen
    860

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