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Brietoast mit Putensteak

Toasts und Sandwiches

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Zutatenliste

etwas Petersilie
40 g Feldsalat
4 dünne Putenschnitzel (à ca. 100 g)
1-2 EL Öl
200 g Weichkäse (z. B. Brie)
4 Scheiben Toast
4 TL Butter
4 EL Mangochutney

Zubereitung

Petersilie fein hacken. Feldsalat waschen und putzen. Schnitzel waschen, trocken tupfen, halbieren. Im heißen Öl 2-3 Minuten braten. Käse in 8 Scheiben schneiden. Steaks mit Brie belegen und auf ein Backblech legen. Im heißen Backofen (E-Herd: 225°C/Umluft: 200°C/Gas: Stufe 4) ca. 3 Minuten überbacken. Toast rösten, mit je 1 TL Butter bestreichen, mit Salat und Steaks belegen. Toasts mit Mangochutney beträufeln. Petersilie darüberstreuen.

Zubereitung 20 Min, Pro Portion: ca. 380 kcal E 30 g, F 18 g, KH 21 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    380
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    30 g
  • Kohlehydrate
    21 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    31. Januar 2011
  • Gelesen
    1458

Kommentare



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