Ulrikes Kochbuch
Clubsandwich-Türmchen
Toasts und Sandwiches
Zutatenliste
3 Eier
4 mittelgr Tomaten + 2 Kirschtomaten
4 Blätter Eisbergsalat
1/2 mittelgr Salatgurke
12 Scheiben Vollkorntoast
2 El mittelscharfer Senf
6 dünne Scheiben Putenbrust-Aufschnitt
evtl Kresse zum Garnieren
ca 16 Cocktailspieße
Zubereitung
Eier in kochendem Wasser ca 10 Min hart kochen. Alle Tomaten waschen. Tomaten in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Salat putzen, waschen, trocken tupfen und etwas kleiner zupfen. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. 8 Scheiben beiseitelegen. Eier abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
8 Toasts mit Senf bestreichen. 4 Senftoasts mit je Hälfte Salat, Gurke, Putenbrust, Tomatenscheiben und Ei belegen. Mit 4 Senftoasts belegen. Mit Rest Salat, Gurke Putenbrust, Tomatenscheiben und Ei belegen. 4 Toastscheiben darauflegen. Sandwiche vierteln. Mit Cocktailspießchen feststecken, dabei den Rest Gurke, Kirschtomaten und Kresse garnieren.
Zubereitungszeit ca 15 Min, pro Portion ca 300 kcal, E 17 g, F 7 g, KH 41 g
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit15 Minuten
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Kalorien300
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Kilojoule
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Fettgehalt7 g
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Broteinheit
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Proteingehalt17 g
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Kohlehydrate41 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert02. Februar 2011
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Notizen
Tipp:
Bestreichen Sie nur 4 Scheiben Toast mit Senf und die anderen 4 Toasts mit geriebenem Meerrettich. Das bringt die Fettverbrennung auf Trab1
Kommentare
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