Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Clubsandwich-Türmchen

Toasts und Sandwiches

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

3 Eier
4 mittelgr Tomaten + 2 Kirschtomaten
4 Blätter Eisbergsalat
1/2 mittelgr Salatgurke
12 Scheiben Vollkorntoast
2 El mittelscharfer Senf
6 dünne Scheiben Putenbrust-Aufschnitt
evtl Kresse zum Garnieren
ca 16 Cocktailspieße

Zubereitung

Eier in kochendem Wasser ca 10 Min hart kochen. Alle Tomaten waschen. Tomaten in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Salat putzen, waschen, trocken tupfen und etwas kleiner zupfen. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. 8 Scheiben beiseitelegen. Eier abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.

8 Toasts mit Senf bestreichen. 4 Senftoasts mit je Hälfte Salat, Gurke, Putenbrust, Tomatenscheiben  und Ei belegen. Mit 4 Senftoasts belegen. Mit Rest Salat, Gurke Putenbrust, Tomatenscheiben und Ei belegen. 4 Toastscheiben darauflegen. Sandwiche vierteln.  Mit Cocktailspießchen feststecken, dabei den Rest Gurke, Kirschtomaten und Kresse garnieren.

Zubereitungszeit ca 15 Min, pro Portion ca 300 kcal, E 17 g, F 7 g, KH 41 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    300
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    17 g
  • Kohlehydrate
    41 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. Februar 2011
  • Gelesen
    1098

Notizen

Tipp:
Bestreichen Sie nur 4 Scheiben Toast mit Senf und die anderen 4 Toasts mit geriebenem Meerrettich. Das bringt die Fettverbrennung auf Trab1

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.