Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gouda-Salami-Toast

Toasts und Sandwiches

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Scheiben Vollkorntoast
2 EL Kräuterbutter
8 Scheiben Salami
2 Tomaten
4 Sardellenfilets
2 EL grüne Oliven
2 TL Kapern
150 g Gouda

Zubereitung

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Toastscheiben rösten und mit Kräuterbutter bestreichen. Mit Salami belegen.

Tomaten waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden und auf die Salami legen. Sardellen halbieren, je 2 Hälften auf die Toasts legen. Oliven in Scheiben schneiden und mit den Kapern darauf verteilen. Gouda in Streifen schneiden und als Gitter darauflegen. Toasts in ca. 15 Min. goldgelb überbacken.

Zubereitung: 15 Min. Backen: 15 Min. Pro Portion: 440 kcal KH: 18g, F: 27 g, E: 28 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    440
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    27 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    28 g
  • Kohlehydrate
    18 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Februar 2011
  • Gelesen
    946

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.