Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bauern-Toast mit Tomate

Toasts und Sandwiches

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Essiggurken
4 Scheiben Bauernbrot
4 TL grober Senf
250 g Cornedbeef in Scheiben
2 Tomaten

Zubereitung

Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Gurken in Scheiben schneiden. Die Brotscheiben von beiden Seiten goldbraun toasten. Jeweils mit Senf bestreichen, mit den Gurkenscheiben belegen.

Das Cornedbeef daraufgeben. Tomaten waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden und daraufgeben. Den Edamer reiben und darüberstreuen. Die Toasts unter dem heißen Grill ca. 5 Min. erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.

Zubereitung: 10 Min.; Backen: 5 Min. Pro Portion: 370 kcal KH: 28 g, F: 15 g, E: 28 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    370
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    28 g
  • Kohlehydrate
    28 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Februar 2011
  • Gelesen
    2069

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.