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Fladenbrot-Sandwich

Toasts und Sandwiches

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Zutatenliste

500 g kaltes Roastbeef
1 Fladenbrot
1/2 Salatgurke
100 g Blattsalat nach Wahl (z.B. Römer, Kopfsalat)
200 g Kirschtomaten
4 Lauchzwiebeln
2 EL schwarze Oliven
200 g Feta 
4 EL Olivenöl
Saft von 1/2 Zitrone
1 Prise Zucker
Meersalz 
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Roastbeef in dünne Scheiben schneiden. Fladenbrot quer durchschneiden und vierteln. Gurke schälen, entkernen und würfeln. Salat waschen, putzen und zerkleinern. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und vierteln.

Die Oliven entsteinen und hacken. Schafskäse würfeln. Gurke, Salat, Tomaten, Lauchzwiebeln, Oliven und Feta mit Öl und Zitronensaft mischen. Mit Zucker,
Salz und Pfeffer abschmecken. Die unteren Hälften des Fladenbrotes mit Roastbeef belegen, Salat darauf verteilen und die oberen Brothälften daraufsetzen.

Pro Portion ca. 566 kcal, 29 g F, 37 g KH, 37 g E. Zubereitungszeit ca 40 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    566
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    29 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    37g
  • Kohlehydrate
    37 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. März 2011
  • Gelesen
    1026

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