350 g Putenbrust 1 TL Öl Salz Pfeffer 4 Scheiben Sandwichtoast 3 Tomaten, in Scheiben 100 g Champignons, in Scheiben 125 g Mozzarella, in Scheiben 20 g Gouda, gerieben 20 g Parmesan, gerieben 1 Lauchzwiebel, in Ringen
Putenbrust in heißem Öl 5 Minuten pro Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Scheiben schneiden.
Toastbrote dachziegelartig mit Pute, Tomaten, Pilzen und Mozzarella belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gouda und Parmesan darüber streuen. Lauchzwiebeln darauf streuen. Toasts im vorgeheizten Backofen auf der oberen Einschubleiste bei 180 °C ca. 15 Minuten überbacken.
Zubereitungszeit ca. 10 Min. Backzeit ca. 15 Min. Pro Portion ca. 360 kcal
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.
Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.