Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Putenbrust-Toast mit Pilzen

Toasts und Sandwiches

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

350 g Putenbrust
1 TL Öl
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Sandwichtoast
3 Tomaten, in Scheiben
100 g Champignons, in Scheiben
125 g Mozzarella, in Scheiben
20 g Gouda, gerieben
20 g Parmesan, gerieben
1 Lauchzwiebel, in Ringen

Zubereitung

Putenbrust in heißem Öl 5 Minuten pro Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Scheiben schneiden.

Toastbrote dachziegelartig mit Pute, Tomaten, Pilzen und Mozzarella belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gouda und Parmesan darüber streuen. Lauchzwiebeln darauf streuen. Toasts im vorgeheizten Backofen auf der oberen Einschubleiste bei 180 °C ca. 15 Minuten überbacken.

Zubereitungszeit ca. 10 Min. Backzeit ca. 15 Min. Pro Portion ca. 360 kcal

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    360
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    32 g
  • Kohlehydrate
    20 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. Oktober 2022
  • Gelesen
    2064

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.