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Griechischer Toast

Toasts und Sandwiches

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Zutatenliste

4 Scheiben Sandwichtoast
300 g Zucchini
2 Tomaten
getrockneter Oregano
1 Knoblauchzehe
1/2 Bund Dill
250 g Magerjoghurt
Salz, Pfeffer
100 g Feta-Käse

Zubereitung

1. Toastscheiben leicht rösten. Zucchini und Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Toast damit belegen. Mit Oregano bestreuen. Käse fein raspeln und daraufstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C; Gas: Stufe 4; Umluft 180 °C) ca. 8 Minuten überbacken.

2. Inzwischen Knoblauch abziehen und fein hacken. Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Beides mit Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Toast servieren.

Pro Portion ca. 205 kcal, 6 g F, 25 g KH, 11 g E. Zubereitung ca 15 Min, Backzeit ca 8 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Greece
  • Kosten
    11 g
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    205
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    6 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    11 g
  • Kohlehydrate
    25 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Juni 2011
  • Gelesen
    1134

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