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Tomaten-Steak-Toast

Toasts und Sandwiches

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Zutatenliste

3 Rinderhüftsteaks (à ca. 100 g)
2 EL Öl
50 g Rucola
3 Scheiben Toast
1 Beutel Fix Ofenschnitzel Rotkäppchen
50 g Cremefine zum Verfeinern
2 Tomaten

Zubereitung

Ofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen. Steaks in Öl auf jeder Seite ca. 2 Min. anbraten. Warm stellen. Rucola putzen, abbrausen, trocken schütteln. Brot toasten, in eine Auflaufform legen. Rucola auf dem Toast verteilen, Steaks darauflegen. Gewürzmischung mit 200 ml Wasser und Cremefine unter Rühren aufkochen, Soße über die Toasts gießen. Tomaten abbrausen, halbieren, entkernen und jeden Toast mit 1 Hälfte belegen, Rest Tomate würfeln, darüberstreuen. Toast ca. 18 Min. backen.

Vorbereiten ca. 25 Min. Garen ca. 20 Min. Pro Portion ca. 340 kcal, E: 26 g, F: 18 g, KH: 19 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    3
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    340
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    26 g
  • Kohlehydrate
    19 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Dezember 2011
  • Gelesen
    1044

Kommentare



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