Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Tramezzini mit Pute Radicchio und Chutney

Toasts und Sandwiches

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

300 g Physalis
20 g frischer Ingwer
1 rote Chilischote
80 g Zucker
1 Tl Senfkörner
2-3 El Weißweinessig
Salz
120 g Putenbrust (gebraten)
20 g Radicchio
8 Scheiben Toastbrot (American Sandwich)
8 El Mayonnaise Light

Zubereitung

Für das Chutney die Physalis putzen, waschen, halbieren. Ingwer schälen, fein würfeln. Chili putzen und fein schneiden. Zucker mit 100 ml Wasser aufkochen.
Senfkörner, Physalis, Ingwer, Chili, Essig zugeben. Offen ca. 25 Minuten bei milder Hitze sirupartig einkochen, salzen. Zur Probe einen Tropfen Chutney auf einen Teller geben: Wenn er geliert, Ist das Chutney fertig.

Putenbrust häuten. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Radicchio putzen, den Strunk keilförmig herausschneiden. Salatblätter waschen, gut abtropfen lassen und zerpflücken. Toastbrot entrinden, jede Scheibe mit 1 El Mayonnaise bestreichen. Mit Salatblättern, Chutney und Putenbrust belegen und zuklappen. Tramezzini in feuchte Servietten gewickelt servieren.

Zubereitungszeit 1 Stunde Pro Stück 15 gE, 15 g F, 65 g KH = 470 kcal(1973 kJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    470
  • Kilojoule
    1973
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    15 g
  • Kohlehydrate
    65 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Februar 2012
  • Gelesen
    790

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.