Zucchini waschen, putzen, längs in dünne Scheiben hobeln. 2 EL Öl mit etwas Salz, Pfeffer und gehacktem Thymian verrühren. Zucchini darin wenden.
Filet abbrausen, trockentupfen, in dünne Scheiben schneiden. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen, Filet darin auf jeder Seite 1/2 Minute braten. Aus der Pfanne nehmen, trockentupfen, beidseitig salzen und pfeffern.
Backofen auf 200 Grad heizen. Toasts diagonal halbieren, mit Senf bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Käse in fingerbreite Stücke schneiden. Filet und Zucchini auf den Broten verteilen. Käse gitterartig darüber legen. Evtl. alles mit Holzspießen fixieren.
Brote im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 8 Minuten backen, bis der Käse schmilzt und leicht gebräunt ist. Sofort servieren.
Pro Portion: 535 kcal/2250 kJ 31 g Kohlenhydrate, 30 g Eiweiß, 33 g Fett