1 EL Fett in einem Topf erhitzen. Mehl einrühren und kurz anschwitzen. Brühe und Milch unter Rühren zugießen. Aufkochen lassen und unter Rühren ca. 5 Minuten kochen lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4 Brotscheiben mit Käse und Schinken belegen. Mit übrigen Brotscheiben bedecken. 2 EL Fett portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Croques darin portionsweise jeweils unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Fertige Croques warm stellen.
In einer 2. großen Pfanne 1 EL Fett erhitzen. Eier darin zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Croques auf Tellern anrichten. Soße und Spiegeleier darauf verteilen. Mit Pfeffer bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 510 kcal E 28 g, F 27 g, KH 34 g