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Club-Sandwich mit Joghurtcreme

Toasts und Sandwiches

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Zutatenliste

12 Scheiben Toastbrot
4 El Butter
4 El Senf
1 Kopfsalat
100 ml Joghurt-Salatdressing mit Apfel und Schnittlauch z.B. von Kühne
2 Tomaten
120 g Kochschinken

Zubereitung

12 Scheiben Toastbrot rösten, dünn mit 4 EL Butter bestreichen. Auf 8 Scheiben 4 EL Senf verteilen. 1 zerpflückten Kopfsalat mit 100 ml Jogurt-Salatdressing (z. B. von Kühne, mit Apfel & Schnittlauch) mischen. Mit 2 Tomaten in Scheiben und 120 g Kochschinken auf den Senf-Toasts verteilen. Je 2 davon aufeinanderstapeln, mit 1 Buttertoast abdecken, in Dreiecke teilen.

Zubereitung: 20 Min.; Pro Stück: 430 kcal; KH: 35 g, F: 24 g, E: 13 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    430
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    13 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. Februar 2015
  • Gelesen
    1055

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