Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Croque Monsieur mit Greyerzer

Toasts und Sandwiches

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Scheiben Kochschinken
8 Scheiben Emmentaler
8 Scheiben Toastbrot
Pfeffer
100 g Greyerzer
4 El Milch
Muskat

Zubereitung

Den Backofen vorheizen (Elektro: 220 Grad/Umluft: 200 Grad). 4 Scheiben Kochschinken und 8 Scheiben Emmentaler auf Toastbrotgröße zurechtschneiden. 8 Scheiben Toastbrot buttern. Emmentaler und Schinken auf 4 Stück verteilen. Pfeffern. 4 Toasts auf legen. 100 g ger. Greyerzer, 4 EL Milch, etwas Muskat mischen, daraufstreichen. Ca. 10 Min. backen.

Zubereitung: 20 Min.; Pro Stück: 590 kcal; KH: 29 g, F: 37 g, E: 35 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    590
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    37 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    35 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. Februar 2015
  • Gelesen
    944

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.