Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Tomaten-Panini

Toasts und Sandwiches

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

300 g Tomaten
125 g Mozzarella-Käse
60 g Parmesan-Käse
2 Stiele Salbei
Salz, Pfeffer
4 Sandwichtoast-Taschen

Zubereitung

Für die Füllung Tomaten waschen. Mozzarella abtropfen lassen. Beides klein würfeln. Parmesan reiben. Salbei waschen, trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Vorbereitete Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Brote jeweils waagerecht aufschneiden. Vorbereitete Füllung in die Brote verteilen.

Brote in einer heißen Grillpfanne portionsweise je 5-8 Minuten unter Wenden grillen. Dabei mit einer schweren Pfanne oder Topf beschweren. Mit Salbei garnieren und servieren

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    300
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    17 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. April 2015
  • Gelesen
    654

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.