Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Fischstäbchen-Toast

Toasts und Sandwiches

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 TL Kapern (Glas)
2 Gewürzgurken
120 g Mayonnaise
2 EL gehackte Petersilie
2 EL gehackter Dill
1/2 TL Senf
Salz, Pfeffer
12 Fischstäbchen (TK)
4 Scheiben Vollkorntoast
4 Scheiben Ananas (Dose)
4 Scheiben Gouda
4 Belegkirschen

Zubereitung

Kapern, Gewürzgurken abtropfen lassen und fein hacken bzw. würfeln. Beides mit Mayonnaise und Kräutern verrühren. Remoulade mit Senf, Salz sowie Pfeffer pikant abschmecken.

Ofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen. Gefrorene Fischstäbchen auf den Backofenrost legen, Fettpfanne unterschieben und ca. 6 Min. backen. Toast zu den Stäbchen legen und alles Weitere 4 Min. backen, bis der Toast knusprig braun ist.

Herausnhemen, etwas abkühlen lassen. Toast mit Remoulade bestreichen, jeweils mit 3 Fischstäbchen und 1 Scheibe Ananas belegen. Je 1 Käsescheibe daraufgeben und Toast nochmals kurz in den warmen Ofen geben, bis der Käse geschmolzen ist. Toast herausnehmen und mit je 1 Kirsche garniert servieren.

Vorbereitung ca 30 Min, Backen ca 10 Min, Pro Portion ca. 640 kcal, 23 g, F: 42 g, KH: 43 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    540
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    42 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    23 g
  • Kohlehydrate
    43 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Oktober 2015
  • Gelesen
    868

Notizen

Alternativen:
Wer beim Einkauf in die Gefriertheke des Supermarkts blickt, hat häufig die Wahl zwischen Seelachs- und Lachs-Fischstäbchen. Beim Belegen der Toasts können die Ananasscheiben auch durch Porreeringe oder Tomatenachtel ersetzt werden. Als Käse bieten sich neben Gouda Emmentaler oder Chester-Käsescheiben an. Vegetarier schneiden sich Tofu zurecht und panieren die Stäbchen.

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.