Ulrikes Kochbuch
Fischstäbchen-Toast
Toasts und Sandwiches
Zutatenliste
1 TL Kapern (Glas)
2 Gewürzgurken
120 g Mayonnaise
2 EL gehackte Petersilie
2 EL gehackter Dill
1/2 TL Senf
Salz, Pfeffer
12 Fischstäbchen (TK)
4 Scheiben Vollkorntoast
4 Scheiben Ananas (Dose)
4 Scheiben Gouda
4 Belegkirschen
Zubereitung
Kapern, Gewürzgurken abtropfen lassen und fein hacken bzw. würfeln. Beides mit Mayonnaise und Kräutern verrühren. Remoulade mit Senf, Salz sowie Pfeffer pikant abschmecken.
Ofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen. Gefrorene Fischstäbchen auf den Backofenrost legen, Fettpfanne unterschieben und ca. 6 Min. backen. Toast zu den Stäbchen legen und alles Weitere 4 Min. backen, bis der Toast knusprig braun ist.
Herausnhemen, etwas abkühlen lassen. Toast mit Remoulade bestreichen, jeweils mit 3 Fischstäbchen und 1 Scheibe Ananas belegen. Je 1 Käsescheibe daraufgeben und Toast nochmals kurz in den warmen Ofen geben, bis der Käse geschmolzen ist. Toast herausnehmen und mit je 1 Kirsche garniert servieren.
Vorbereitung ca 30 Min, Backen ca 10 Min, Pro Portion ca. 640 kcal, 23 g, F: 42 g, KH: 43 g
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit30 Minuten
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Kalorien540
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Kilojoule
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Fettgehalt42 g
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Broteinheit
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Proteingehalt23 g
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Kohlehydrate43 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert22. Oktober 2015
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Notizen
Alternativen:
Wer beim Einkauf in die Gefriertheke des Supermarkts blickt, hat häufig die Wahl zwischen Seelachs- und Lachs-Fischstäbchen. Beim Belegen der Toasts können die Ananasscheiben auch durch Porreeringe oder Tomatenachtel ersetzt werden. Als Käse bieten sich neben Gouda Emmentaler oder Chester-Käsescheiben an. Vegetarier schneiden sich Tofu zurecht und panieren die Stäbchen.
Kommentare
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