Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Birnen-Käse-Sandwiches

Toasts und Sandwiches

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Baguette-Brot
125 g Camembert (45 % Fett i. Tr.)
1 Birne
3 Eier
1 EL Öl
25 g Butter
100 g anqedickte Preiselbeeren (Glas)
1/2 Bund Schnittlauch

Zubereitung

Brot in ca. 16 dünne Scheiben schneiden. Käse in dünne Scheiben schneiden. Birne waschen, trocken tupfen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und die Birnenviertel in Spalten schneiden.

Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Milch in einen tiefen Teller gießen. Öl und Butter in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Brotscheiben zuerst in der Milch und dann in den Eiern tränken. Brotscheiben portionsweise in der Pfanne von beiden Seiten ca. 5 Minuten goldbraun braten.

Brotscheiben herausnehmen, 8 Scheiben mit Preiselbeeren bestreichen, Käse- und Birnenscheiben darauflegen. Jeweils eine Brotscheibe darauflegen und leicht andrü-cken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und die Sandwiches damit bestreuen. Dazu schmeckt ein Blattsalat.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 460 kcal E 19 g, F 22 g, KH 44 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    460
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    19 g
  • Kohlehydrate
    44 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. Dezember 2015
  • Gelesen
    1389

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.