Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Erdbeer-Sandwich

Toasts und Sandwiches

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

450 g Erdbeeren
10 Baisertuffs
3 Tl Stärke
2 El Orangenlikör
6 Butterwaffeln

Zubereitung

450 g Erdbeeren waschen, putzen und fein würfeln. 1/4 der Erdbeer-würfel pürieren. 10 Baisertuffs zerbröseln. Erdbeerpüree und 3 TL Stärke glatt rühren. Bei schwacher Hitze unter Rühren 1-2 Minuten köcheln. Baiserbrösel, bis auf 2 EL, Rest Erdbeerwürfel und 2 EL Orangenlikör unterrühren, im kalten Wasserbad kalt rütiren, 6 Butterwaffeln mit der Erdbeermasse bestreichen. Weitere 6 Butterwaffeln darauflegen, leicht andrücken. im Gefrierfach ca. 1 Stunde einfrieren. Waffeln anrichten und mit übrigen Baiserbröseln bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. März 2016
  • Gelesen
    795

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.