Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Ananas-Leber-Toast

Toasts und Sandwiches

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 kleine Zwiebel
1 rote Paprikaschote
250 g Hähnchenleber
4 Ananasringe (Dose)
20 g Butter/Margarine
Salz, schwarzer Pfeffer
4 EL Creme fraiche
etwas frischer oder 1/2 TL getrockneter Thymian
4 Scheiben Toastbrot
1/2 Bund Petersilie

Zubereitung

1. Zwiebel schälen, würfeln. Paprika putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Leber waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke teilen.

2. Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Hälfte Fett in einer Pfanne erhitzen. Ananasscheiben darin unter Wenden leicht anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

3. Rest Fett zum Bratfett geben und erhitzen. Leber darin anbraten. Zwiebel und Paprika mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Creme fraîche, 4 EL Ananassaft und Thymian zufügen. Alles ca. 3 Minuten köcheln lassen.

4. Toastbrot goldbraun rösten. Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Ananas auf die Toastscheiben legen. Die Leber-Mischung daraufgeben. Mit Petersilie bestreuen. Getränk: Saft-Schorle.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    280
  • Kilojoule
    1170
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
    21 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    31. Januar 2009
  • Gelesen
    2839

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.