Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Tomaten-Tosts

Toasts und Sandwiches

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

8 Scheiben Sandwich-Toastbrot
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
16 Scheiben Salami (ca. 120 g)
6 Tomaten
100 g cremiger Gorgonzola-Käse
6 Stiele Basilikum
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Die Toastscheiben toasten und auf ein Backblech legen. Knoblauch schälen, längs halbieren und mit den Schnittflächen die Brote einreiben. Mit Öl beträufeln, mit je 2 Scheiben Salami belegen. Tomaten in Scheiben schneiden und darauflegen. Käse würfeln, darüber verteilen.

Brote im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: siehe Hersteller) ca. 5 Minuten überbacken. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Toasts aus dem Ofen nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Basilikum garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Pro Portion: ca. 470 kcal E18 g, F 24 g, KH 45 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    470
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    18 g
  • Kohlehydrate
    45 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    18. März 2017
  • Gelesen
    717

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.