Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Hawaii-Toast-Herzen

Toasts und Sandwiches

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

8 Scheiben Toastbrot
3 EL weiche Kräuterbutter (Fertigprodukt)
1 Dose ungezuckerte Ananas in Scheiben (340 g)
6 hauchdünne Scheiben gekochter Schinken
250 g milder Käse in Scheiben (z. B. Schmelzkäse)
8 Cocktailkirschen

Zubereitung

Ca. 1 Stunde bevor die Gäste kommen, die Brote toasten, dünn mit Kräuterbutter bestreichen. Nach Wunsch Herzen ausstechen oder Brote vierteln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ananas abtropfen lassen. Schinken- und Käsescheiben auf Toastbrotgröße (in Herzform oder Quadrate) schneiden. Schinken und Ananas auf den Toastherzen verteilen, mit Käse bedecken.

Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Zum Servieren Brote im Ofen ca. 10 Min. überbacken. Mit Cocktailkirschen verziert heiß servieren.

Vorbereiten: 15 Minuten Zubereiten: 15 MinutenPro Portion: 240 kcal 17 g KH, 13 g EW, 13 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    240
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    13 g
  • Kohlehydrate
    17 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. März 2017
  • Gelesen
    640

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.