Von 8 Toasts die Rinde entfernen. Rinde mit übrigen Toastscheiben im Mixer fein mahlen. Shrimps abtropfen lassen und fein hacken. Toastbrösel, Shrimps, Eier und 20 g Sprossen verkneten, mit Salz, Pfeffer würzen. 4 flache Burger formen.
Avocado halbieren, Kern entfernen. Avocado schälen und das Fruchtfleisch mit Zitronensaft und Kokosmilch pürieren. Mit Salz, Pfeffer würzen.
In einer Pfanne die Butter erhitzen. Burger darin ca. 2 Min. braten. 4 Toasts ohne Rinde mit je 4 Tomatenscheiben und Burgern belegen und mit der Avokcado-Kokos-Creme beträufeln. 20 g Radieschen-Sprossen aufstreuen und mit übrigen Toasts belegen
Zubereitung 35 Minuten, pro Portion ca 365 kca. 33 g KH, 19 g EW, 16 g F