Ulrikes Kochbuch
Croque Monsieur
Toasts und Sandwiches
Zutatenliste
8 Scheiben Kastenweißbrot
1 Packung (250 ml) Sauce hollandaise
1 EL Senf
200 g gekochter Schinken in dünnen Scheiben
8 Scheiben Raclette
100 g Babyleafsalat
1 Bund Radieschen
1 kleine Zwiebel
4 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
1 TL Honig
4 EL Öl
Zubereitung
Für die Croques Brot goldbraun toasten. Hollandaise und Senf verrühren. 4 Scheiben Brot dünn mit etwas Hollandaise bestreichen. Schinken und Hälfte Käse darauf verteilen. Übrige Brotscheiben darauflegen und in eine Auflaufform setzen. Rest Hollandaise darübergießen und mit übrigem Käse belegen. Unter dem vorgeheizten Grill des Backofen ca. 6 Minuten überbacken.
Für den Salat Babyleafsalat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen und in Stifte schneiden. Für die Vinaigrette Zwiebel schälen, fein würfeln. Essig, Salz, Pfeffer und Honig verquirlen. Öl darunterschlagen. Zwiebel unterrühren. Vinaigrette mit Salat und Radieschen mischen. Croques halbieren und mit dem Salat anrichten.
ZUBEREITUNGSZEIT ca. 15 Min. PORTION ca. 650 kcal E 33 g • F 37 g • KH 46 g
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit15 Minuten
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Kalorien650
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Kilojoule
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Fettgehalt37 g
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Broteinheit
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Proteingehalt33 g
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Kohlehydrate46 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert23. November 2017
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Gelesen732
Notizen
Vegetarisch:
Statt mit Schinken können Sie die Brotscheiben mit in Öl eingelegter gegrillter Paprika belegen und überbacken. Versuchen Sie auch mal die deftige Croque-Variante mit herzhaftem Bauernbrot.
Kommentare
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